Instituição não entrega diploma a tempo, impedindo inscrição em prova de título e causando prejuízo profissional.

Ituiutaba - MG
31/03/2026 às 10:45
Prezados,
Conforme relatei em reclamação anterior, a instituição não forneceu o meu diploma até o momento.
Estive presencialmente na instituição no mês de novembro e, além disso, mantive aproximadamente 8 contatos via WhatsApp com a atendente Natália. Em todas as ocasiões, fui informada de que o diploma estava quase pronto.
Na penúltima conversa, inclusive, fui informada de que o documento seria entregue no dia seguinte. No entanto, no mesmo dia em que registrei a reclamação no Reclame Aqui, fui surpreendida com a informação de que haveria uma reprovação e que eu precisaria realizar uma prova situação essa que nunca havia sido mencionada anteriormente.
Ressalto que hoje, dia 31/03/2026, é o último prazo para inscrição na prova de título de dermatologia (TED), e a ausência do meu diploma está me impossibilitando de realizar a inscrição, causando prejuízo profissional significativo.
Diante disso, solicito uma solução imediata e esclarecimentos formais sobre o ocorrido.
10/04/2026 às 08:52
Olá, Jamila.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Já estamos em contato e buscando a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Primum