Não recebi meu certificado da pós graduação em Dermatologia

Ribeirão Preto - SP
15/09/2026 às 12:31
Realizei uma pós graduação em Dermatologia na Faculdade Primum/BWS e não obtive meu certificado de conclusão do curso, mesmo com exaustiva cobrança. Entreguei meu TCC dentro do prazo estabelecido, porém a faculdade não realizou a correção no período determinado. Após muita insistência consegui a correção do TCC, porém não me enviam o certificado, mesmo eu tendo realizado a solicitação mais de uma vez. Sempre que entro em contato, quando respondem, informam que está faltando algum documento ou que é preciso fazer a solicitação através de um canal diferente. Estou dependendo deste certificado para conseguir trabalho e mesmo com essa justificativa, estou aguardando desde maio /2026. Lamentável !
16/09/2026 às 17:27
Olá, Gabriela.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Primum
17/09/2026 às 10:10
Atendimento bem complicado! Secretaria com extrema desorganização.