Perda de consulta médica e mau atendimento na recepção devido a atraso

15/05/2026 às 09:16
ID: 248721955
Bom dia! Tudo bem? Sou ***** e tenho *****. Eu comecei meu tratamento de unha na dermatologista há um tempo, e minha última consulta foi em *****. Me pediram exame de sangue e não fiz antes por vários motivos pessoais, e como também fiquei doente no *****, não pude marcar e fazer o exame de sangue, nem marcar o retorno médico. Quando foi *****, fiz o exame solicitado pela Dra. e marquei o retorno médico. ***** era meu retorno. Saí de casa às *****, sem tomar café da manhã, e como moro na *****, acordei cedo e saí correndo. O ônibus demorou muito, e as duas linhas de metrô lotadas. Isso me atrasou muito, me fez perder o atendimento. Não foi culpa minha se o lugar é rígido, exigente com o horário. Cheguei lá *****, e o guarda da porta perguntou se seria atendimento ou algo a mais. Falei: Retorno médico. Aí ele veio com sarcasmo e má educação dizendo: 'Acho que não vão receber mais pelo horário.' Achei feio ele dizer isso. Não era melhor dizer: 'Bom dia, moça. Retorno ou primeira vez? Acho melhor remarcar, tá bom? Já não recebem mais depois do horário.' Se ele tivesse falado isso, eu teria entrado e remarcado aí mesmo, lá dentro, com a moça. Mas não aconteceu isso. A moça veio com cara de mau educada, dizendo: 'Acho que a Dra. não vai te receber, você chegou tarde.' Pediu minha carteirinha e foi tentar ver se a Dra. ia me receber. Levou mais 10 minutos eu esperando, e já estava dando *****. E simplesmente ela disse: 'A Dra. não vai receber, você tinha que ter chegado no horário. E por ordem de chegada.' Primeiro, era melhor dizer: 'Desculpa, a Dra. não recebe mais depois do horário, quer reagendar?' Nenhum momento fez o reagendamento para mim. Senti a energia pesada e vi que esse lugar é desorganizado e não tem responsabilidade em enviar uma mensagem dizendo no WhatsApp: 'Não se esqueça do seu retorno médico, data X. Qualquer atraso ou não conseguir comparecer, por favor, remarcar para não perder seu atendimento.' Nunca aconteceu isso comigo. Nunca me receberam desse jeito. Nunca tem e-mail nem telefone para ligar, sempre é WhatsApp. Demoram a responder. Tô com exame de sangue nas mãos e me responderam para remarcar. E o WhatsApp que falava que não ia funcionar mais, segue funcionando. Até agora não me respondem para remarcar, e é *****.
15/05/2026 às 17:49
Olá, Juliana.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Primum
16/05/2026 às 08:04
Muito obrigada. O bom que consegui reagendar meu retorno ok.

21/05/2026 às 18:29
Olá, Juliana!
Verificamos que sua solicitação já foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte.
Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.
Equipe de Relacionamento Primum