Pouco caso e recusa de resultados de exames.

13/05/2026 às 12:31
Boa tarde, tudo bem? Continuo aguardando o resultado das minhas biópsias, tenho cirurgias oncológicas marcadas. Os médicos precisam dos resultados das biópsias que eu realizei na *****. Os resultados foram para *****, minha esposa foi no dia, horário e local marcado para retirar os resultados das biópsias, além de deixarem minha esposa por mais de duas horas esperando, ela saiu sem os resultados.
Esses resultados são um direito meu, eu paguei por eles e só interessa a mim. Os médicos estão aguardando. Ninguém me procurou para solucionar essa questão. Será que é tão difícil emitir um resultado por email? Vou ter que colocar um advogado para poder ter acesso aos resultados que são meus por direito? Eu não dei por encerrado e aguardo uma resposta. Obrigado.
15/05/2026 às 10:53
Olá, Carlos.
Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.
Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.
Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Relacionamento Primum
21/05/2026 às 10:10
Bom dia, houve um mal entendido, o problema já foi resolvido.
Fomos bem atendidos como sempre, eu agradeço o Reclame Aqui também, sempre intermediando e nos ajudando. Obrigada

21/05/2026 às 18:30
Olá, Carlos!
Verificamos que a sua solicitação já foi tratada e resolvida internamente pela nossa equipe de suporte.
Ficamos felizes em ajudar e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.
Equipe de Relacionamento Primum