Premiação NÃO recebida, e a empresa não respondem e nem dao retorno.

29/04/2026 às 20:21

Fui colaboradora do Grupo Primum e, em dezembro, participei da festa de Halloween promovida pela empresa, na qual conquistei o 1 lugar, tendo como premiação uma televisão de 60 polegadas e dois dias de folga.
Em janeiro, com o encerramento do meu contrato, fui informada de que a televisão estava em processo de compra e que em breve eu receberia orientações para retirada.

No entanto, até o presente momento, não recebi qualquer retorno ou posicionamento.

Já estamos no final de abril, e, apesar das diversas tentativas de contato por mensagem e e-mail, não obtive resposta. Inclusive, entrei em contato com o diretor Jorge, do setor de atendimento CX, bem como com a equipe de RH que anteriormente estava em comunicação comigo, porém sigo sem qualquer retorno.

Ressalto que possuo registros (prints e conversas) que comprovam minhas tentativas de resolução desde dezembro.

Diante disso, solicito um posicionamento urgente e a devida solução para a entrega da premiação que me foi concedida.

Aguardo retorno com a maior brevidade possível.

30/04/2026 às 09:31

Olá, Ana Carolina!

Agradecemos a oportunidade de conversarmos diretamente.

Conforme conversamos, seu caso já está sendo acompanhado de perto pela nossa diretoria para garantir a resolução. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado durante esse período.

Reafirmamos nosso compromisso com a entrega da sua premiação, e informamos que o envio já está sendo organizado.

Equipe de Relacionamento Primum

30/04/2026 às 14:56