Solicitação Urgente de Diploma/Declaração de Conclusão de Pós-Graduação em Dermatologia

07/07/2026 às 09:48

Título: Urgência na emissão de diploma, certificado ou declaração de conclusão da Pós-Graduação
Mensagem:
Boa tarde.
Venho registrar minha insatisfação com a demora no atendimento e na emissão da documentação referente à minha Pós-Graduação em Dermatologia (Turma 35B).
Preciso, com urgência, da emissão do meu diploma, certificado ou, ao menos, de uma declaração de conclusão do curso.
Fui aprovado em um processo seletivo/concurso e preciso apresentar um documento que comprove a conclusão da pós-graduação. Entretanto, não consigo realizar a solicitação pelo portal, pois o sistema não permite o acesso à área destinada à emissão desses documentos.
Além disso, já entrei em contato por outros canais, porém não obtive qualquer retorno, o que tem gerado grande prejuízo profissional e insegurança, considerando que o prazo para apresentação da documentação é limitado.
Caso o diploma ou certificado ainda esteja em fase de emissão, solicito, com a máxima urgência, o envio de uma declaração de conclusão ou documento equivalente que possa ser utilizado temporariamente para comprovação.
Dados do aluno:
Nome: *****
*****
E-mail: *****
Curso: Pós-Graduação em Dermatologia Turma 35B
Espero que a instituição apresente uma solução rápida para este problema, evitando maiores prejuízos à minha atuação profissional.
Aguardo um retorno com urgência.

07/07/2026 às 10:37

Olá, Tasso.

Sentimos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter compartilhado sua experiência.

Um de nossos atendentes já entrou em contato diretamente contigo para entender todos os detalhes e buscar a melhor solução possível.

Sabemos o quanto situações como essa podem ser frustrantes e queremos assegurar que seu problema seja resolvido da melhor forma.

Permanecemos à disposição.

Equipe de Relacionamento Primum