Demora e falta de estorno no cartão de crédito após cancelamento dentro do prazo de 7 dias

Guarujá - SP
12/08/2026 às 02:13
Fiz uma compra do protocolo de desparasitação para meu filho, depois de finalizar a compra me arrependi e dentro do prazo de 7 dias solicitei o cancelamento. Eles demoraram para dar retorno e quando deram no final não fizeram o estorno na minha fatura do cartão de crédito. Sendo que eu precisava daquele limite com urgência. Me senti frustrada pq o protocolo de desparasitação engloba muitos outros protocolos que precisam ser comprados a parte. No final vira uma bola de neve. Na conversa eu entendi que seria devolvido o valor e que em breve eu poderia adquirir novamente o produto. Preciso resolver esse problema urgente
12/08/2026 às 09:13
Olá, Jessica!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Nossa equipe conversou com você diretamente para entender o ocorrido e buscar a melhor solução para o seu caso. Durante o atendimento, após os esclarecimentos realizados, entendemos que você optaria por permanecer com o produto e utilizá-lo posteriormente, em um momento mais adequado para você, conforme também sinalizado na conversa.
Por esse motivo, não demos continuidade ao cancelamento naquele momento. Ressaltamos que o acesso ao conteúdo permanece disponível pelo período contratado, permitindo que você possa utilizá-lo quando estiver pronta para iniciar o protocolo.
Caso tenha havido algum desencontro de informações e sua intenção ainda seja realizar o cancelamento e solicitar o reembolso, pedimos que nos informe. Nossa equipe entrará novamente em contato para confirmar a solicitação e realizar os procedimentos necessários para o reembolso.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Instituto Cáceres