Empresa Ignora Solicitações de Bloqueio de Contato e Envia Mensagens Indesejadas, Violando LGPD e CDC

21/05/2026 às 13:09

Já pedi inúmeras vezes para retirarem meu número da lista de contatos dessa empresa que não me lembro de ter me inscrito, inclsuive eu disse que se eu tivesse inscrita eu estava revogando o meu consentimento, mas continuo recebendo msgs. Já bloqueei vários números deles. Nas proprias msgs tem a pergunta se eu quero continuar recebendo msgs deles ou se eu queria que eles me bloqueassem. Respondi todas as vezes que quero que eles bloqueem meu número. Mas eles não têm o mínimo de respeito e continuam me enviando mensagens de números novos.
Inclsive me atrapalhando durante o meu trabalho, que é online o tmp todo. Isso é muita falta de respeito, e sem contar que eles estão violando a LGPD e o CDC.
Peço pela ULTIMA VEZ que retirem meu número da lista de contato de vcs, ou terei que tomar medidas judiciais, já que vcs não respeitam o cliente. É total absurdo o que vcs fazem.
Seguem algumas fotos dos números que eles enviam as msgs.

22/05/2026 às 16:02

Olá, Siberia.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e entendemos completamente a sua insatisfação com a situação relatada.

Respeitamos o direito de escolha e a privacidade de todos os contatos que entram em nossa base, e de forma alguma é nossa intenção causar desconforto ou desrespeitar qualquer solicitação de bloqueio ou descadastramento.

Verificamos o seu relato com prioridade e já solicitamos a remoção definitiva do seu número de nossa base de comunicação e de todas as listas vinculadas às campanhas ativas, para que você não receba novas mensagens.

Também encaminhamos o ocorrido ao setor responsável para revisão dos processos de disparo e descadastramento, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos desculpas novamente pelos impactos causados, principalmente durante o seu horário de trabalho, e agradecemos por ter sinalizado a situação para que pudéssemos atuar na correção.

Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.

Suporte Dra. Emanuelle