Impossibilidade de Acesso a Protocolo de Lipedema e Falta de Resposta do Suporte Geram Pedido de Cancelamento e Reembolso

Franca - SP
26/04/2026 às 19:59
Comprei um protocolo de lipedema e não consegui acessar, a senha de acesso que me informaram não entra, tentei mudar a senha, mas o e-mail do reset não chega. Enviei e-mail para o suporte, me responderam que o suporte é pelo WhatsApp, eu enviei mensagem, não responderam, então enviei um e-mail solicitando o cancelamento e reembolso, mas sem resposta.
30/04/2026 às 10:29
Olá, Aline, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno. Na busca por manter a integridade e a confiança que nossos alunos depositam em nós, queremos esclarecer o que ocorreu.
Sobre o acesso e suporte:
Identificamos que no dia 21/04 tivemos uma instabilidade técnica pontual em nosso sistema que afetou o envio automático de alguns acessos. Gostaríamos de assegurar que essa situação já foi totalmente ajustada por nossa equipe técnica e não voltará a se repetir.
Ações tomadas:
Assim que visualizamos sua solicitação, nossa equipe de suporte prontamente entrou em contato com você via WhatsApp para resolver a questão. Já enviamos um novo link de acesso direto à plataforma para que você possa visualizar todo o conteúdo sem dificuldades. No momento, estamos apenas aguardando o seu retorno para confirmar se deu tudo certo e se você conseguiu acessar normalmente.
Canais Oficiais:
Para garantir um atendimento ágil e seguro, reforçamos que o nosso único canal oficial de suporte é o número: (31) 2181-0760.
Horário de atendimento: De segunda a sexta-feira (dias úteis), das 09:00 às 18:00.
Atenção: Tentativas de contato por outros meios ou números podem não receber o suporte adequado ou sofrer atrasos, por isso, pedimos que sempre nos acione pelo canal oficial citado acima.
Somos uma empresa comprometida com o resultado e a satisfação de nossas clientes. Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou para prosseguir com sua solicitação assim que recebermos seu retorno no WhatsApp.
Equipe de Atendimento Instituto Caceres