Instituto Emanuelle Caceres: Compra com senha inválida e falta de contato pós-venda.

Uberlândia - MG

25/05/2026 às 11:17

Fiz a compra no Instituto Emanuelle Caceres e me mandaram email com senha inválida mas já acionei o meu cartão dizendo o que houve. Fui enganada quero que essa empresa todos fiquem alertados todos celulares e telefones não atendem. Dizem não existem. Fiz a compra dia 21/05/2026 as 21:28 e hoje 25/05/2026 ainda sem contato nem resposta.

25/05/2026 às 14:11

Olá, Irene. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno inicial ocorrido com o acesso à plataforma. Verificamos que houve uma instabilidade pontual no sistema referente à liberação da senha, o que acabou causando a dificuldade mencionada.

Assim que identificamos sua solicitação, realizamos imediatamente a regularização do acesso e também enviamos todas as orientações necessárias, incluindo o código de rastreio do pedido e suporte direto pelo nosso atendimento oficial.

Gostaríamos de reforçar que não houve qualquer intenção de prejudicar ou enganar nossos clientes. Trabalhamos com atendimento ativo e suporte humanizado, sempre buscando resolver qualquer situação o mais rápido possível.

Nosso canal oficial de suporte é:
(31) 92181-0760

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, em dias úteis, das 09h às 18h.

Como sua solicitação já foi resolvida e seu acesso normalizado, permanecemos totalmente à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento durante o seu processo.

Equipe Instituto Emanuelle Caceres