***** não recebido e falta de contato com a empresa

Campinas - SP
15/05/2026 às 10:07
Fiz uma compra de ***** no dia 06/01/2026, até o presente momento não recebi o produto que compões *****, código da Compra *****.
Encaminhei e-mail que nos direciona a um telefone que não atende, e não é whatsapp como informa na resposta do e-mail.
Estou pagando um produto que não recebi, não consigo contato com alguém da empresa.
Demorei a fazer a reclamação formal, pois tive fé em receber, pois no vídeo que foi publicado na época, uma senhora fala que demorou para receber, mas depois de tanto tempo, me sinto enganada.
15/05/2026 às 17:01
Prezada cliente,
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados em relação ao seu pedido e pela experiência insatisfatória enfrentada durante o processo de entrega e atendimento.
Assim que tomamos conhecimento da situação por meio da manifestação registrada, nossa equipe realizou a análise interna do ocorrido e identificou que o pedido sofreu avaria durante o transporte, o que impactou diretamente na conclusão da entrega.
Informamos que já entramos em contato diretamente com a cliente para prestar todos os esclarecimentos necessários e apresentar uma solução imediata para o caso.
Ressaltamos que somos uma empresa séria, comprometida com a transparência, qualidade no atendimento e respeito aos nossos clientes. Diante disso, foi realizada uma nova solicitação de envio do pedido com prioridade, e nossa equipe seguirá acompanhando integralmente o processo até a finalização da entrega.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em solucionar a situação da melhor forma possível.
Equipe Ritualife
08/06/2026 às 15:26
Apesar do problema ocorrido, me responderam de imediato e enviaram meu pedido. Sendo assim, foi boa a experiência. Compraria novamente