Cascavel - PR

16/01/2026 às 10:35

Quero cancelar pois é um direito do consumidor. Pesquisei sobre o produto e não é confiável

19/01/2026 às 18:30

Olá, Gladis! Tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por entrar em contato.

Identificamos sua solicitação de cancelamento e informamos que já realizamos tentativas de contato pelo telefone informado, via WhatsApp, porém ainda não obtivemos retorno. Seguimos totalmente disponíveis para dar continuidade ao atendimento e concluir sua solicitação da melhor forma possível.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito aos direitos do consumidor e com a transparência em todos os processos. Assim que tivermos seu retorno, daremos prosseguimento imediato à resolução.

Permanecemos à disposição.

Instituto Cáceres

20/01/2026 às 00:06

Solicito saber se o cancelamento foi efetuado, pois não ficou claro na resposta da empresa.

20/01/2026 às 00:10

Solicito que me seja esclarecido se o cancelamento da compra dos 2 kits de desparasitação e protocolos foi efetivado CANCEDO.
ASSIM FICO YRANQUILA.

20/01/2026 às 16:10

Olá, Gladis! Tudo bem?

Agradecemos por retornar.

Informamos que o cancelamento da compra já foi realizado, e o reembolso foi realizado com sucesso, conforme solicitado. O comprovante do reembolso já foi enviado via WhatsApp.

Caso ainda reste qualquer dúvida sobre os prazos de compensação (que dependem da operadora do cartão ou do meio de pagamento utilizado), permanecemos à disposição para esclarecer.

Ficamos à disposição para o que precisar!

Instituto Cáceres