Reclamação sobre compra de desparasitante infantil e adulto, live enganosa e falta de suporte para cancelamento e estorno.

Salvador - BA

19/08/2026 às 10:29

Fiz duas compras ontem, 18/08 para desparasitação infantil e adulto, só recebi o infantil , a live de Dra Emanuelle horrível, comentários fakes, ela nem tinha comentando tal assunto e já tinha comentários, a live só enganação para vender o tal xarope dela, que a mesma informa que não gasta R$ 20,00 para manipular e quer vender por mais de R$ 200,00, desde ontem peço o cancelamento das compras e ninguém responde no tal suporte, falei pelo Instagram e não tive retorno. Quero o cancelamento e o estorno do valor pago de R$ 102,00.

19/08/2026 às 16:31

Olá, Alana!

Lamentamos que sua experiência inicial tenha gerado essa insatisfação e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato para entender os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos. Explicamos sobre a composição das compras realizadas, bem como sobre o acesso aos conteúdos do protocolo e os materiais disponíveis na plataforma.

Também esclarecemos a questão da live. O encontro tinha como objetivo apresentar e explicar o protocolo, suas etapas e possibilidades de aplicação, incluindo a apresentação do xarope como uma das alternativas disponíveis. Entendemos, contudo, que a dinâmica da live possa ter sido percebida de forma diferente pela cliente, e respeitamos sua percepção.

Durante o atendimento, também nos colocamos à disposição para verificar o acesso ao kit adulto, esclarecer dúvidas sobre os conteúdos e indicar onde os materiais poderiam ser localizados dentro da plataforma. A cliente, entretanto, informou que não tinha interesse em prosseguir com o conteúdo e optou pelo cancelamento.

Diante disso, respeitando sua decisão, o reembolso integral do valor pago foi realizado, e a solicitação foi devidamente solucionada por nossa equipe.

Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada situação apresentada.

Equipe de Suporte

19/08/2026 às 16:51

Só tive retorno após a reclamação aqui.