Reclamação sobre desparasitação kids: cobrança indevida e propaganda enganosa

Ponta Grossa - PR
05/07/2026 às 23:38
Fiz a compra da desparasitação kids mas me decepcionei com o real produto que ofereceram após o pagamento. Paguei 67 reais por um monte de vídeos e materiais que não chegam ao objetivo prometido, é só enrolação para que você compre cada vez mais dentro da plataforma. Deixam claro que se você não fizer o processo completo não te dão garantia de sucesso, sendo que esse processo completo é comprar multivitaminico indicado por eles, tintura feito por eles etc. Isso é venda casada. Comprei um produto que não vai a lugar algum sem os outros passos. Quero meu reembolso.
17/07/2026 às 11:43
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que o protocolo adquirido é um material educativo completo, contendo o passo a passo da desparasitação. Todo o tratamento também está organizado em PDF, permitindo que seja realizado sem a necessidade de assistir às aulas em vídeo.
Também é importante esclarecer que não há obrigatoriedade de adquirir qualquer produto adicional. Os suplementos e o xarope oferecidos são apenas opções para quem busca mais praticidade. O protocolo apresenta alternativas, como a manipulação em farmácias de sua preferência e outras formas de realização, não sendo necessária a compra de produtos comercializados por nossa equipe.
Verificamos ainda que nossa equipe entrou em contato para prestar todos os esclarecimentos e buscar uma solução para o seu caso.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou deseje dar continuidade ao atendimento, estamos à disposição pelo nosso canal oficial de suporte: (51) 92184-0847.
Equipe de Suporte Instituto Caceres