Pós Graduação - Péssima qualidade e sem certificado

28/08/2023 às 19:01

ID: 171019807

Não joguem seu dinheiro fora! Iniciei os estudos no Instituto Caduceu em um pós graduação "médica"de ginecologia e obstetricia. Sabia que não me daria uma base prática mas entrei com intuito de melhorar meu atendimento no PSF. Acontece que o conteúdo era tão superficial e ultrapassado. Utilizavam como material didático materias que são de acesso livre no site da sociedade brasileira de Ginecologia e Obstetricia. Que são manuais. Tentei cancelar e me foi oferecida uma troca. Realizei a troca pra 2 outras pós de carga horária menor que equivaleria ao valor que eu pagava. Acontece que o conteúdo também era péssimo. Mais superficial que a graduação, incompleto, sem detalhes de tratamento na maioria das aulas. Enfim, quando eu reclamava eles insistiam na qualidade ao invés de reconhecer a falta de capacidade tecnica. Terminei. Fiz as "provas" que podiam ser respondidas e enviadas em 30 dias ( pasmem!) enviei em abril de ******* e estou até hoje esperando os certificados. Vez ou outra me mandam mensagens oferencendo novos cursos. Afinal sempre fui uma cliente com pagamento pontual. Foi muuuito dinheiro jogado fora!

12/12/2023 às 11:26

Prezado Cliente,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos que sua experiência com o curso não tenha sido satisfatória e compreendemos a importância do serviço e certificado para você.

Quanto às questões:

Certificado Emitido:
Entramos imediatamente em ação assim que soubemos sobre o não recebimento do seu certificado. O coordenador responsável pelo curso foi acionado, entrou em contato com você e ficamos satisfeitos em informar que o certificado foi enviado imediatamente após recebermos a sua solicitação. Ficamos felizes em saber que a situação do certificado foi resolvida a contento. Caso haja qualquer outra necessidade ou questão pendente, estamos à disposição para ajudar.

Curso/Expectativas:
Reconhecemos a importância de oferecer um curso de alta qualidade e estamos empenhados em aprimorar continuamente nossos conteúdos e métodos de ensino. Já realizamos revisões internas e implementamos melhorias no curso para garantir uma experiência mais enriquecedora aos nossos alunos. Sobre os seus insights específicos sobre áreas que podem ser melhoradas, ficamos gratos em recebê-los.

Agradecemos sua compreensão e reiteramos nosso compromisso em proporcionar um serviço de qualidade superior. Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras preocupações, não hesite em entrar em contato conosco através dos canais oficiais da instituição.