SEÇÃO DE HORRORES

Salvador - BA
25/03/2026 às 12:08
Tive o desprazer de levar meu filho hoje no Instituto Carlos Chagas de Governador Valadares, na unidade do São Pedro. Meu Filho tem 1 aninho e ele teria que colher sangue para uns exames, chegando lá perguntei a recepcionista se havia profissional capacitada para tirar sangue de crianças e bebês e a mesma me disse que tinha, que ela tinha mão leve e era preparada. Mas o que ocorreu foi um show de horrores, primeiro não havia uma salinha específica para bebês e crianças, já começou errado. Aí ela me pediu que segurasse o meu bebê nas perninhas e bracinho, segurei, até aí tudo bem, o problema foi na hora de vir com a agulha e colher o sangue, não houve um preparo antes, uma brincadeira, algo que minimizasse a dor, ela enfiou a agulha e ficou tentando puxar a força o sangue do meu bebê e ele gritando e tremendo de dor. Eu tive que mandar parar o exame no meio porque o meu bebê estava chorando e gritando de dor, de uma forma absurda. Ela parou e me entregou um algodão para pressionar o sangue que jorrava e o meu bebê contorcendo de dor, e ela veio me dizer para levar ele na Matriz, porque não conseguiu colher todo o sangue porque ele mexeu muito o tronco. Óbvio que mexeu o tronco, ele é um bebê e estava sentindo dor e traumatizado com a situação e ela, não tem NENHUM preparo ou traquejo com crianças, pode ter com adultos, mas crianças e bebês têm que ser com profissionais capacitados e especializados. O nome da profissional é *****. Eu estou traumatizada tanto quanto o meu filho e me sentido extremamente culpada por levar ele nesse show de horrores e tortura. NUNCA levem os seus filhos neste lugar.
06/06/2026 às 14:15
[Editado pelo Reclame Aqui]