Solicitação de Reembolso de Tratamento Odontológico

Abaeté - MG
15/07/2025 às 14:26
ID: 222141931
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Boa tarde!
Conforme contratado em (28/05/2025), Realização do Implante dentário dente 14 pino(R$ 480,00), coroa em porcelana (R$990,00) e por fim 10 Lentes Superiores de Resina Composta (R$2.400,00), totalizando R$3.870,00. Valores Tirados da Tabela dos Profissionais.
Acontece que neste período, após o pagamento total do tratamento, O responsável pela Confecção das Lentes não fazia mais parte da equipe. Diante desta situação foi me passado a possibilidade de realizar com outro Profissional ou Reembolso, optei pelo Reembolso. Em Contato com Sra. Andresa Realizei a carta de próprio punho solicitando reembolso das Lentes no dia 23/06/2025.
Neste Meio tempo, quem realizaria o Implante já seria outro profissional, deste modo foi me passado um outro valor. (R$900,00). Ou a possibilidade de reembolso completo. No qual foi aceito e solicitado, diante do longo prazo de espera e mudanças repentinas nos valores e profissionais que iriam realizar.
Ressalto que no dia da avaliação, o prazo do tratamento não seria longo cerca de 30 dias. Pois estava com urgência de estar com um dente a menos na boca.
Hoje a única resposta que tenho se resume Não é mais comigo. Já te encaminhei para o financeiro, não tenho acesso aos andamentos dos pagamentos. Mas sei que demora alguns dias.
Preciso de um retorno com URGENCIA, sobre meu reembolso
*****
15/07/2025
22/07/2025 às 18:27
Olá,
Já encaminhamos sua reclamação para o setor responsável, em breve entraremos em contato.
Administração CTA
23/07/2025 às 11:15
Acontece que estou aguardando o setor responsável entrar em contato há mais de 30 dias.
03/09/2025 às 07:59
Péssima experiência, 5 meses sem meu reembolso.