Carteirinha Barilife promessa de liberação em 48h, mas estou há 528h aguardando e nada!!

Guarulhos - SP
10/03/2024 às 10:25
Ver todas ReclamaçõesFiz uma cirurgia de bariatrica em 08/******* e até o momento não liberaram minha carteirinha de bariatricada. Diversas tentativas de Ctt efetuadas, sem sucesso. Em 06/02/24, enviaram msg pelo whats provavelmente para vender consulta médica e aproveitei para informar que tem mais de 1 ano que peço a carteirinha e não tive sucesso. Fui informada que o nome do Dr que coloquei luiz carlos de Castro estava incorreto e que deveria colocar o nome do dr Leandro Perandin de Castro. E assim eu fiz no msm dia e fui informada que em 48h seria liberado. Não sei qual a contagem de tempo mas acredito que as 48h com prioridade da instituição demoram mais que o tempo normal, pois até o momento não foi liberado. Hj dia 10/03, 528h se passaram e nada de liberação! Achei que fosse até o app o problema mas não. Minha amiga fez pelo SUS e liberou em uma semana!!!! Será que existe uma venda casada nesta clínica? Do tipo liberamos carteirinha se fizerem um X de consultas pós operatórias.. absurdo!!
13/01/2025 às 16:03
Boa tarde Sra. Tudo bem?
Informo que logo após a ******* aqui no site do Reclame Aqui no mês de março de *******, foi aprovada a solicitação da carteirinha Barilife.
Passamos por instabilidades nessas datas no aplicativo, devido a isso levou-se mais tempo para a aprovação.
Ficamos à disposição de qualquer dúvida!