Venda casada de caneta Mounjaro e desinformação médica sobre testosterona no Instituto Castro

Águas de São Pedro - SP

02/04/2026 às 14:05

Passamos no instituto castro eu e minha esposa e de inicio não falaram que precisa ficar em jejum pq iam fazer biopedancia, fizeram o exame sem nos avisar para se preparar e o exame já vem com margem de erro..primeiro erro,logo depois entramos na sala com o endocrinologista Dr *****..e ele começa a falar um monte de coisas que a medicina fala o contrário para qualquer leigo...fala que a testosterona da mulher não serve pra nada e que olhando pra cara da minha esposa já via que a testosterona estava baixa só queria saber de vender a caneta mounjaro falo que para o que ela estava precisando da biopedancia pífia só a caneta ajudaria..sem encaminhar para o nutricionista pedimos exames para fazer e ele se negou na minha vez falou mais besteiras falando que a testosterona de um homem com 40 anos igual eu 250 está ótima kkkkkkkkkk..e que 150 se vive normalmente MEU DEUS EU NAO ACREDITAVA NO QUE ESTAVA OUVINDO..pq 150 de testosterona estaria quase uma mulher tb não quis me receitar exames e saímos da sala pq ele nos expulsou por não concordar com ele..pagamos o convênio e coparticipação para ele nos dá um papel de biopedancia ridículo sem nos pedir exames e apenas querer saber de vender as canetas dele..