Curso EAD bloqueado após 30 dias - venda sem identificação de modalidade regular

19/02/2022 às 13:01
Ver todas ReclamaçõesAdquiri o curso EAD A1.1 AVE Global. Curso Inicial A1.1 no valor de R$*******,00 com inicio para 07/01. No ato da ******* consta ofertado acesso durante o periodo de 3 meses, entretanto ao tentar acessar em 16/02 o acesso foi bloqueado. Entrei em contato com a secretaria e a resposta foi que eu havia me matriculado em uma turma de intensivo que durava 30 dias, que eu teria como continuar o curso e mostraram uma propaganda, esta que não visualizei em nenhum momento no site do carrinho de compras. A modalidade que a secretaria disse existir não há nenhuma diferença de valores para a modalidade sem tutor.
Somente solicito a regularização do acesso, a comunicação do site no termo de aceite informava o periodo de 3 meses.
19/05/2022 às 11:28
atendimento foi escalonado para matriz da escola na Espanha. Foi concedido acesso ao periodo regular de 3 meses.