Promoção enganosa.

Salvador - BA
03/03/2021 às 08:58
ID: 120423207
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma promoção no Instagram, ganhei uma bolsa para o curso Ave Global e em nenhum momento me foi informado que eu precisaria esperar turma para iniciar. Mandaram eu fazer o teste de nível e tudo o mais, na hora da matrícula me informaram que eu precisaria esperar turma, sendo que anteriormente em um e-mail que me enviaram falaram que eu poderia iniciar 05/03.
O curso é feito de maneira autônoma, não entendo porque esperar outro aluno, infelizmente acredito que seja ma fé, porque é bolsa.
05/03/2021 às 10:32
Bom dia Ana Carolina
Em primeiro ligar gostaríamos de deixar claro que estamos sempre a disposição para resolver qualquer problema da melhor maneira possível através dos nossos vários canais de contato.
O oferecimento de bolsas é uma promoção que estamos realizando desde outubro de ******* e o intuito é dar uma oportunidade para que as pessoas conheçam nossa plataforma de estudos e que passado esse primeiro curso, esses alunos possam seguir estudando conosco, em conformidade com todas as normas e procedimentos de uma matrícula paga.
Gostaríamos de informar que os bolsistas são alunos do Instituto e têm os mesmos direitos e deveres que os alunos em geral que sob a nossa responsabilidade desenvolvem a sua competência linguística na instituição.
Lamentamos muito o desencontro de informações. A formação de grupos obedece a determinados critérios e a um número mínimo de alunos. Se o grupo não for formado, a ******* para o mês seguinte. O procedimento se aplica a todos os alunos do centro e é o seu caso. Inicialmente ainda não haviam inscrições no módulo A2.2, exceto a sua, por esta razão sua matrícula estava pendente de ser efetivada e com a possibilidade de ser postergada para o mês seguinte.
Ontem você foi informada de que seu módulo foi confirmado, então você começa hoje, 05/03.
Ficamos à sua inteira disposição, para quaisquer esclarecimentos.
Saudações e boas-vindas.
14/03/2021 às 17:05