Curitiba - PR

23/08/2024 às 14:36

ID: 195876091

Minha mãe fez o pagamento do tratamento de implantes,
Marcou para fazer o procedimento e foi avisada no dia marcado 2 horas antes que não ia ser atendida pela dentista responsável, uma total falta de consideração pois já tinha solicitado afastamento de um dia no trabalho para realização do procedimento para que pudesse me recuperar no final de semana, creio que se tivessem me avisado antes eu não teria ficado tão chateada com essa situação, espero que a equipe melhore nesse quesito pois nada tem sido de graça mto pelo contrário o pagamento foi feito!

29/10/2024 às 11:40

Olá Micheli! Primeiramente, pedimos desculpas pela insatisfação e pela experiência que tivemos com nossa clínica. Nossa equipe preza pela pontualidade e pelo respeito ao compromisso de todos os nossos pacientes, e nos esforçamos para manter uma comunicação clara e atenta.

Para que possamos entender exatamente o que aconteceu e buscar uma solução, por gentileza, entre em contato conosco pelo telefone ou e-mail para que possamos identificar o tratamento em questão e corrigir qualquer falha o quanto antes. Estamos aqui para ajudar e garantir que todo o seu atendimento aconteça com a devida consideração e respeito. Abraços