Indignado com instituto Cristian andrede

Fazenda Rio Grande - PR
18/06/2022 às 10:15
ID: 145319679
Ver todas ReclamaçõesFiz minhas protocolo no instituto Cristian andrede paguei o preço combinado. quando fiz me falaram que era ******* reais a manutenção ok fechado negócio já na primeira manutenção que fui fazer paguei ******* reais não teve acordo com eles na verdade não me comunicaram que seria ******* cada ******* [Editado pelo Reclame Aqui] da cara mais infelizmente se eu não fizer lá a manutenção eu perco a garantia. Fiz a manutenção e vive dando problema quebrado em fim uma dor de cabeça enorme que tenho com essa clínica .hoje dia 18 minha prótese quebrou um parafuso liguei lá pedi para arrumar hoje pois já paguei a manutenção lembrando que está manutenção e a cada 6 meses então dá 1.******* por ano fora o valor que eu já paguei pelas protocolo então prescisei que me atendesse hoje por está quebrando parafuso e está incomodando pois vai arrumar só dia 22 isso sacanagem pois já está pago e cadê o meu atendimento então resumindo não recomendo não indico e estou preso a está clínica pois se eu deixa de fazer essa manutenção la perco minha garantia lembro que quando fui fazer minha prótese até me assustei com atendimento e atenção que a gente tinha ligavam perguntando se estava tudo bem etc .agora meu amigo tenho que estar brigado com eles e ainda a atendente diz que estou ameaçando eles sacanagem desse pessoal se estou indignado e obivo que no calor do momento a gente fica [Editado pelo Reclame Aqui] da cara mesmo mais uma coisa se eles tivessem me atendido eu nem estaria aqui relatando este problema.
29/06/2022 às 18:46
Olá Izaias, tudo bem?
Importante salientarmos que você veio até nós no sábado (mesmo dia em que nos informou do ocorrido) e, quando chegou, não havia disponibilidade de atendimento no mesmo momento, devido a necessidade de um kit especial para remoção do parafuso danificado dentro do implante.
Porém o conserto foi feito da mesma forma, e o senhor foi atendido na quinta-feira sem custo algum. Quanto à necessidade de manutenções periódicas, estas são necessárias a fim de oferecer maior segurança ao paciente, para que tenha longevidade nas peças protéticas, quanto nos implantes evitando inflamações ou alguma doença periodontal que possa existir.
Lembrando que as etapas do seu tratamento (inclusive custos de manutenção) estão em contrato e assinadas por você, legitimando e reconhecendo todo o processo.
De todo modo, a clínica fica a disposição para esclarecer qualquer dúvida a respeito de seu contrato e dos custos assumidos, para que não fiquem quaisquer dúvidas.
O principal para o Instituto é que possamos ajudar a resolver qualquer dúvida ou problema em seu tratamento, priorizando a boa relação profissional/ clínica/paciente.
Com os devidos esclarecimentos acima, nos colocamos à disposição.
29/06/2022 às 19:08
Olha realmente fui aí sim depois de muito indisposição arrumaram sim pois e obrigação de vcs pois eu paguei o valor que a clínica me tachou sobre o contrato que eu assinei não tem valor nenhum descriminado .valor que foi me passado está ******* reais a manutenção que fui informado e não me informaram que era ******* cada prótese os responsáveis aí conversamos e vcs sabem disso então não venha me dizer que está no contrato por que não está o contrato que vale o o que eu assinei não o que vocês tem agora vocês até me deram um desconto insignificante mais deram e outra coisa vcs fizeram a manutenção tem uma semana e já tá tudo sem massa em cima dos parafusos que cobre os implantes e já tem um parafuso mole novamente esse desconto que vcs me deram não cobre nem o combustível que as inúmeras vezes que eu tenho que ir aí mais tudo bem infelizmente a corda arrebenta no lado mais fraco amanhã vou marcar mais um vez para arrumar novamente . E não está resolvido não
07/07/2022 às 14:12
Olá Izaías, tudo bem?
Reforçamos que, caso haja alguma emergência ou necessidade de atendimento, nós do Instituto Odontológico Christian Andrade estamos de portas abertas para recebê-lo da melhor forma possível.
Abraços.