Ofensa, psicológico abalado parte de gerencia e clinica Sitio cercado

Curitiba - PR

22/04/2022 às 13:57

Boa tarde!
Me chamo laize sou um ex funcionaria da clinica, venho através desde texto mostrar o meu maior repudio a esta clinica, desorganização, péssimo tratamento e empatia pelos seus funcionários, os dentistas te tratam como lixo e a qualquer momento você é descartável.
O próprio Sr Christian tem ciência de tudo que acontece e se omiti, a gerencia própria chamada Claudia da unidade do Sitio Cercado não tem gestão, grita com os funcionários aplicam advertências sem dar orientações e motivos plausíveis pelo mesmo. Nunca me senti tão [Editado pelo Reclame Aqui] como pessoa e como profissional trabalhando nesta clinica. A gestão acaba com todo o funcionamento qualidade até mesmo com os pacientes, varias próteses quebradas prometem entrega e não cumprem prazos e ainda colocam a culpa nos funcionários que são obrigados a omitir informação. Sra Roseli ( que trabalha no comercial ) Péssima em tratamento humano tratam as recepcionistas como suas empregadas e sem empatia e sem respeito. Venho através desde mostrar meu repudio e indignação com tal clinica .

27/04/2022 às 10:42

Prezada Laize, bom dia.

O Instituto Christian Andrade preza pelo melhor atendimento seja com relação a seus pacientes como em relação a seus funcionários e corpo clínico, sendo que suas reclamações e apontamentos desabonadores sobre a gestão e qualidade dos serviços prestados pela empresa, desacompanhadas de provas, e mencionando nominalmente funcionários, podem inclusive acarretar danos morais e responsabilização civil. Qualquer crítica, insatisfação ou reclamação poderia ter sido dirigida a seus supervisores em confidencialidade, e a omissão nesse sentido não pode ser imputada a gestão da empresa.

Desde já o Instituto Christian Andrade se coloca a disposição para quaisquer esclarecimentos.