Pessimo atendimento para quem busca assessoria

22/01/2025 às 12:09

ID: 207921371

Localizei a empresa em em pesquisa pela internet e fiz o contato via "Fale com um especialista pelo Whatsapp" do proprio site, o qual te direciona para o aplicativo no telefone*******0. Registrei a minha solictação de assessoria explicando resumidamente o que estava buscando e no ultimo contato foi escrito " vamos te direcionar aos nossos especialistas", ao que respondi que aguardaria mas a comunicação foi silenciada e não mais retornaram nenhuma mensagem até hoje pela manhã. Assim, fiz contato via telefone do site e depois de muita insistencia alguem que não se identificou me atendeu. Expliquei então toda a comunicação que já havia feito e a pessoa perguntou o numero do telefone que utilizei para o contato no whatsapp . Forneci o numero e a pessoa me retornou dizendo que tal registro não existia! (eu esta com toda a comunicação aberta em tela no Whatsapp Web!!!) A seguir, a ligação foi encerrada. Retornei o contato e depois de muita insistência a ligação caiu na caixa postal do numero, onde registrei novamente toda a ocorrencia e registrei tambem a minha indignação com o péssimo atendimento!!!(aliás, o péssimo não atendimento). Tenho o registro de toda a comunicação do aplicativo. Se eu tomar como base a atenção que recebi neste atendimento, fico imaginando como seria a condução do processo de cidadania após a assinatura de contratação dos serviços!!!