Contrato de regularização de terr.

12/01/2026 às 13:10

Fiz um contrato de regularização de documentação do meu terreno no município de Itapeva MG em 16 de janeiro de 2024. Desde então paguei todos os boletos e entrei várias vezes em contato via WhatsApp para saber do processo de regularização. Dessas vezes que falei por WhatsApp mandei a localização para fazer a medição do terreno mas ninguém apareceu lá, entrei em contato mais uma vez e fui informado que a medição era por drone, achei estranho pois mas segui esperando ter um resultado. Então no janeiro de 2025 com tudo pago entrei mais uma vez em contato e fui informado que minha área não estava dentro do projeto mas iriam enviar para o setor de engenharia e me retornariam. Já estamos em janeiro de 2026 e ainda nada. Tentei entrar em contato novamente mas não tive respostas. Gostaria de um resposta, se não tiver como regularizar que então meu dinheiro seja devolvido.

22/01/2026 às 08:10

Bom dia!

Sr. Wilton Cavalcante da silva, a titulo de esclarecimento parea que não haja interpretação de forma equivocada, a localização do imovel que o Sr. enviou serve para identificá-lo na região onde está localizado e no MAPA que está sendo feito, uma vez que os trabalhos de topografia são realizados por DRONE, incluindo a medição e o georreferenciamento.
Realmente seu imovel está localizado fora do perímetro pré-estabelecido para produção dos trabalhos de topografia e engenharia, mas está dentro da localidade conhecida e declarada pelo SR. como RIBEIRADA no municipio de Itapeva-MG. Tendo em vista o seu caso e de outros imoveis ali localizados já estamos atuando junto ao municipio para que seja refeito os limites do perímetro de localização do imovel e assim possa se seguir com os trabalhos e produção das peças técnicas de engenharia (refazendo) e juridicas.
Acreditamos que nos próximos (60) sessenta já tenhamos concluido os trrabalhos de correção do perímetro e assim podermos seguir com o processo.

Desde já agradecemos, e aguardamos sua manifestação aqui sobre o atendimento e as medidas adotadas para lhe atender, visto que as areas declaradas podem apresentar divergência quanto ao perímetro pré-estabelecido.

24/01/2026 às 09:14

Bom dia!

Como mencionei na minha reclamação, tive vários contatos para obter uma resposta, tive que enviar por diversas vezes a localização do meu imóvel e em uma dessas vezes fui informado que a localização do meu imóvel não fazia parte do serviço prestado mas me informaram que teriam uma resposta e agora que fiz uso desse canal RA me responderam me dando um prazo de 60 dias, então vou esperar até a data 22 de março e ver se as respostas sem ações irão continuar...