Brasília - DF

24/10/2024 às 07:49

ID: 200399013

Decepcionado com essa instituição de ensino. Me matriculei no curso de tanatopraxia semipresencial, iniciei o curso em 31/7 e conclui a parte teórica online do curso em 03/09, realizando tbem a avaliação final em q obtive aprovação. Entretanto, foi mencionado que temos direito a assistir um total de 4 aulas práticas junto com a turma presencial, porém, ate hje nunca enviaram um cronograma com a tematica das aulas, pra que possamos escolher as datas e aulas que desejamos assistir, como se nao bastasse antes de realizar a matricula no curso me foi informado que após o término do conteudo teorico eu poderia agendar e iniciar o estágio de imediato, estagio esse q ja faz mais de mês q tento marcar e ficam protelando me jogando de um numero pra outro e me cozinhando e ainda falaram q tenho q esperar a turma do presencial chegar na etapa do estagio pra q eu possa me juntar a eles, sem a menor consideracao de resolver o meu problema, total descaso com o aluno, mando mensagens e nem se dão o trabalho de responder mais. Nao resido em Goiânia, então, necessito me programar com antecedência tanto para as aulas praticas q nunca assisti quanto para o periodo de estagio pra que pudesse me ausentar do meu servico no momento mais oportuno e organizar hospedagem e tal. Me arrependi amargamente de ter me matriculado nesse curso, paguei simplesmente pra ter um pouco de conteudo q é disponibilizado numa plataforma e sem nenhum suporte para o ensino a distancia, pois so dao atencao pra quem é do curso presencial, inclusive no material online falta conteudos como por exemplo, de ornamentação, necromaquiagem e sobre suturas. Fujam dessa instituicao senao quiserem passar raiva em nao obter resposta nenhuma ao entrar em contato com eles pra resolver suas pendências.