Centro de Diagnóstico Maria Mariano Meneghin

Barueri - SP

20/02/2024 às 17:38

Minha mãe tinha uma ressonância magnética de mamas para realizar ficou muito tempo na fila aí quando saiu a vaga e ela estava fora do país eu ela trouxe o exames laboratoriais q pediram só q fez no Paraguai para nao perder a ressonância ai ela venho para fazer é não fizeram pq tinha q ser do posto de saude pq eles não aceitam de fora nem de particular nao aceitam coisa q não faz sentido nenhum ai não fizeram e perdeu a vaga agora tem q comenzar tudo de novo até entrar na fila de espera vai demorar muito, está com a mama doendo a gente já esperou muito aí fazem isso achei desumano porque já tínhamos aguardando muito tempo quando nos perguntamos se não ia ter problema falaram q não aí no dia fazem isso, é uma empresa terceirizada aí eles fazem oq eles querem com o povo.
Já fui até a secretária de saúde é não resolveu nada só falam q tem que começar tudo de novo

26/02/2024 às 09:45

Cara paciente,

Entendemos a importância de esclarecer a questão relacionada à impossibilidade de aceitar resultados de estudos laboratoriais emitidos em outros países. Esta política é estabelecida visando a segurança dos parâmetros e a responsabilidade sobre os laudos emitidos.

É crucial garantir que os resultados sejam precisos e confiáveis, seguindo os protocolos e padrões regulatórios brasileiros. Laboratórios estrangeiros podem não estar sujeitos aos mesmos controles de qualidade e regulamentações que os laboratórios localizados em nosso país, o que pode comprometer a integridade dos resultados.

Reiteramos que esta política é aplicada em caráter geral para proteger a saúde e segurança dos pacientes. No entanto, reconhecendo a urgência da situação e a necessidade de cuidados médicos adequados, estamos tomando medidas excepcionais para agendar uma nova data para a realização do estudo de sua mãe.

Por isso, em breve você receberá o contato do nosso S.A.U (Serviço de Apoio ao Usuário) informando a nova data e horário para a realização da ressonância magnética de mamas.

Esperamos que esta explicação esclareça a razão por trás da nossa política e estamos à disposição para qualquer dúvida ou preocupação adicional que possa ter.

14/03/2024 às 21:35

Eles entraram em contato é resolveo meu problema rápido