Fortaleza - CE

27/03/2025 às 18:28

Começa assim:entrei na Empresa Cisne em ***** de maio do ano de *****,eles pagam o dias trabalhando. E passou junho e junho e no início de Agosto eles resolveram mim bota pra fora no início de Agosto antes de fazer os 3 meses completos até aqui tudo bem.so que eles mim chamaram pra assinar a rescisão no dia ***** de Agosto botaram na minha o valor que eles acharam que tava certo e no dia que ficou pra eu ir lá assina eu fui do que na hora perguntei pelo os meus contra cheques que até então ninguém havia recebido nesta unidade a qual eu estava trabalhando e eles até mi. Deram lá na hora .pq eu sabia que tinha um desconto indevido no valor de ***** e mas um dia de serviços que no caso eu trabalhei e q seria pra tira folga .no contra cheque do mês de Julho por conta disso eu não assinei e focou pra eles resolveram e até hj dia ***** ele não mim chamaram e quando falo com setor responsável por este serviço simplesmente eles não atendem e já fui lá na empresa 2 vezes e ele nem mim recebem da recepção eles mandam volta com a conversa que não chegou ests folha corrigida acho que isso é falta de respeito da parte do Rh da empresa.