Munícipe foi fazer exame em Barueri e foi impedido. Isso é uma vergonha.

Barueri - SP
07/05/2022 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesEu José Roberto dos Santos Gomes, economista e munícipe de Barueri, fui até o centro de Diagnóstico Maria Mariano Meneghin na Avenida Sebastião Davino dos Reis, ******* Jardim Tupanci Barueri SP. Fone *******.*******. Exame agendado previamente para sábado dia 07.05.22 as 14.00 horas. Exame de urucultura. Cheguei as 13.00 horas. Peguei senha número Ap15129 Coleta no primeiro andar. Chegando lá a atendente Ana disse que não poderia fazer o exame pois minha guia estava em xerox com meu documento e só poderia ser original. Acontece que quem me deu a guia com xerox foi a ubs do Paulista. A culpa não é minha solicitei falar com responsável pelo setor e recusaram pois não tinha ninguém responsável pelo setor. Desci imediatamente até o SAU serviço de atendimento ao usuário e fiz a reclamação. E estou com uma cópia como prova em juízo. Exijo respeito sou munícipe a mais de trinta anos em Barueri SP. Esperei três meses por este exame a culpa não é minha. Diante do exposto estou enviando ao Procon SP e juizado da comarca de Barueri. Lei *******/91 do código de defesa do consumidor.
C/C Procon SP
C/C Ouvidoria do município de Barueri