Falta de aula e de comunicação

Barra do Piraí - RJ
08/11/2022 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Eu me inscrevi no ICG achando que estava fazendo um bom negócio. Porém eu paguei a inscrição em agosto com a promessa que teríamos aula e não tivemos passou a aula inaugural para setembro. Outubro não tivemos aula e paguei o boleto , remarcaram para novembro que também não teve na data marcada para repor e por os telefones não funcionam e a atendente Mariane me tratou mal por eu estar falando no celular pessoal dela. Disse ter cancelado minha inscrição sem multa e que eu não pagaria novembro. Me tiraram do portal mais não me mandou 1 documento oficializando essa informação. Pior o tratamento dela e da dona do instituto daniele foram péssimos como se eu estivesse errada em reclamar pela falta de aula e de comunicação me senti um lixo. Nunca fui tão mal atendida. Por ser área de educação deveriam ter mais respeito e educação com os alunos, não é favor nenhum me dar retorno daquilo que eu paguei e aceeditei. Preciso de um documento dizendo que estou isenta de multa visto que cancelei pela falta de comprometimento da instituição. E gostaria do meu dinheiro pago em outubro se volta pq não teve aula. Lembrando que tenho as conversas prometidas salvas. Já mandei email whatsapp e ninguém me formaliza com essas informações. Mais já me tiraram do acesso. Péssimo atendimento. Só dor de cabeça
17/08/2024 às 14:36
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! A dona é uma [Editado pelo Reclame Aqui]