Feira de Santana - BA

08/11/2022 às 15:04

Entrei novamente em contato com a Intervale. Ela disse que não oferece Segunda Licenciatura. Como você podem me enviar um certificado de Segunda Licenciatura se a instituição que emite o documento nega essa possibilidade?
E, por favor, não me venham com respostas prontas e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero https://******* os emails guardados. É muito melhor entrarmos num acordo. Caso contrário entrarei em contato com o MEC ,envolverei vocês e a Intervale. Se não for nada resolvido. Terei que acionar a justiça. Quero meu dinheiro de volta. Segue em anexo outra conversa que tive com a Intervale.

09/11/2022 às 12:48

Boa tarde Carlos,

O setor irá responder o seu questionamento via e-mail.

Lembramos que o certificado foi emitido conforme a graduação em licenciatura, dentro dos trâmites exigidos pela Instituição.

12/11/2022 às 14:18

Deixarei essa reclamação aqui. Não irei excluir e tirarei print de tudo que já foi dito. Se por acaso ocorrer algum questionamento sobre a legalidade do certificado vocês terão um sério problema.Não ficará em vão.