Solicitação de cancelamento de assinatura do oráculo no ICL via Hotmart

Rio Bonito - RJ

03/09/2026 às 07:45

Fiz uma assinatura do oráculo no ICL , HOTMART ICL ICL, que está sendo debitado do meu cartão de crédito em 12 x ( 12 x 47,00), onde já havia solicitado o cancelamento devido a não me atender.
Gostaria de cancelar esta assinatura. Já entrei em contato com ICL sem sucesso.
Apenas gostaria de cancelar.
*****

03/09/2026 às 13:28

Olá, Alexandre!

Sou Ana, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta (ICL) e do Eduardo Moreira.

Espero que esteja tudo bem com você!

No dia 03/09/2026, entrei em contato com você via WhatsApp para tratar da sua reclamação referente à solicitação de cancelamento do seu Plano Essencial Anual.

Durante o atendimento, conversamos sobre a sua experiência com a plataforma e, considerando que você ainda não havia tido a oportunidade de conhecer e utilizar os conteúdos disponíveis, alinhamos um período de acesso para que possa reavaliar sua decisão com mais tranquilidade.

Ficou combinado que você poderá utilizar a plataforma até o dia 10/09/2026, quando retomaremos o contato para dar continuidade à tratativa. Caso, após esse período, você decida pelo cancelamento, seguiremos com o procedimento conforme alinhado.

As informações sobre o seu acesso à plataforma já foram encaminhadas, e permaneço à disposição para auxiliá-lo caso tenha qualquer dificuldade ou precise de suporte durante esse período.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439

Agradeço pela atenção e pela oportunidade de conversarmos e buscarmos, juntos, a melhor alternativa para a sua solicitação.

Conte comigo sempre que precisar!

Ana
Equipe de Atendimento
Instituto Conhecimento Liberta (ICL)