Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura não respondida

Castanhal - PA

19/07/2026 às 11:44

Solicitei o cancelamento da minha assinatura no dia 13/07/2026, exatamente 10 dias após a minha adesão, o que me dá o direito de receber o estorno dos valores de forma integral por ser antes dos 15 dias corridos confor consta no site.
Ocorre que até o momento não responderam o meu e-mail. O prazo de retorno é 2 dias úteis conforme consta no e-mail deles, porém já se passaram 4 dias úteis e nada.
Espero que depois não me venham com o papinho de que decorreu o prazo.
Quero o cancelamento imediatamente. Por que tanta demora?

20/07/2026 às 10:08

Olá, Henrique,

Sou Ana, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Espero que esteja tudo bem!

No dia 20/07/2026, entrei em contato por telefone para tratar da reclamação sobre o cancelamento do plano com o estorno do valor.
Sua solicitação foi analisada com atenção solucionada com sucesso. Buscamos compreender todo o contexto apresentado para oferecer a melhor tratativa possível e atender à sua demanda.

O e-mail de confirmação com as informações sobre o reembolso já foi encaminhado. Permanecerei acompanhando o processo até a sua conclusão e fico à disposição caso seja necessário qualquer suporte adicional.

Em caso de dúvidas, você pode entrar em contato conosco pelos canais abaixo:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439

Agradeço pela atenção, compreensão e confiança em nosso atendimento.

Conte conosco sempre que precisar. Será um prazer ajudá-lo!

20/07/2026 às 10:14

Diligência nota 10. Pena que precisei reclamar por aqui para ter retorno mais rápido, pois pelo e-mail não tive retorno.