Solicitação de devolução do valor pago por ICL Eterno devido a mudanças no serviço e qualidade.

Joinville - SC

02/09/2026 às 09:16

Como membro do ICL eterno desde seu lançamento em 2025, estou buscando a devolução do valor pago por mim nessa modalidade. O que ofereceram como ICL Eterno não existe mais.
Devido a postura do Eduardo Moreira e do CEO do ICL em relação à retirada de recursos financeiros muito significativos (sendo o executivos que só visam o lucro - o que eles condenam), além das mudanças recentes no ICL, aquele ICL Eterno que foi vendido para mim em 2025 não mais existe. Além disso, o Eduardo tem se mostrado um bom praticante do nepotismo por insistir na atuação de sua esposa em programas, o que se traduz em baixa qualidade e desvio de finalidade da instituição.

02/09/2026 às 19:22

Olá, Luis!

Sou Virginia, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta e do Eduardo Moreira.

Espero que esteja tudo bem!

Tentamos contato por telefone para conversarmos sobre a sua solicitação, porém não conseguimos contato. Por isso, seguimos com o atendimento pelo WhatsApp, canal pelo qual você optou por dar continuidade à tratativa.

Seu caso está sendo analisado com atenção, considerando todos os pontos apresentados em sua solicitação.

Assim que a análise for concluída, retornaremos pelo WhatsApp com uma posição e as devidas orientações.

Qualquer dúvida você pode entrar em contato conosco pelo WhatsApp ou e-mail:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: 1194172-8439

Agradeço imensamente pela atenção.
Qualquer dúvida, conte conosco.
Ficaremos felizes emajudar.

07/09/2026 às 12:37

Continuo esperando retorno de minha solicitação. Encaminhei via whatsapp do ICL inúmeras evidências de promessas não cumpridas ou que estão inviabilizadas pela antecipação de dividendos pelos 2 executivos

07/09/2026 às 12:38