Solicitação de estorno e cancelamento de assinatura renovada sem consentimento.

São Gonçalo - RJ
20/07/2026 às 19:43
Fui surpreendido por uma renovação de uma assinatura antiga(de 2023) na minha fatura do cartão de crédito. Tal renovação foi feita sem meu consentimento. Através desse meio, solicito o estorno e cancelamento total de qualquer tipo de assinatura que por ventura existam. Que o estorno seria realizado o mais rápido possível. Ressalto que tentei resolver essa demanda pelo atendimento no whatsapp, sem sucesso, a conta está no meu cpf (*****) ou no da minha esposa (*****) . O lançamento de deu na minha fatura e na conta do Hotmart, e foi enviado por e-mail.
Aguardo retorno.
21/07/2026 às 16:13
Olá, Rodrigo!
Sou Gabriela, da equipe de Atendimento do Instituto Conhecimento Liberta (ICL) e do Eduardo Moreira.
Espero que esteja tudo bem com você!
No dia 21/07/2026, entrei em contato por WhatsApp para tratar da sua manifestação ao cancelamento da renovação do seu plano ICL.
Sua solicitação foi analisada com atenção e a situação foi solucionada durante o atendimento. Buscamos compreender todo o contexto apresentado para oferecer a melhor solução e atender à sua demanda da forma mais adequada.
O e-mail de confirmação com os detalhes da tratativa já foi encaminhado. Caso ainda tenha alguma dúvida ou necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à sua inteira disposição.
Você pode falar conosco pelos seguintes canais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (11) 94172-8439
Agradeço pela atenção e pela confiança em nosso atendimento.
Conte sempre conosco. Será um prazer ajudar!