Reembolso de taxa de inscrição de concurso público não realizado

Fortaleza - CE
08/06/2026 às 04:11
Fiz a inscrição para o concurso público de Maranguape/CE, organizado por esta instituição, o qual não foi realizado por decisão judicial. Também por decisão da justiça, foi decidido que os candidatos que assim o desejasse, poderiam solicitar o reembolso da taxa de inscrição, o que eu fiz ainda em 20/12/2025. Na ocasião, a banca liberou um documento contendo todas informações como documentos a serem enviados, e-mail a ser enviado, etc. Fiz tudo certinho e até agora nada do reembolso do valor. Em 12/02/2026 recebi um e-mail confirmando o recebimento da minha documentação e que esta seguiria para análise. De lá pra cá, nenhum retorno. Cheguei a contatar a Consulpan pelo seu contato de WhatsApp, mas não tive nenhuma resolução. Só mandaram eu entrar em contato com o setor responsável pelo mesmo e-mail que enviei a documentação. Mas não adianta, porque não respondem. Já tentei por mais de uma vez nesse período e, simplesmente, ignoram. Acho isso uma total falta de respeito. Que demora é essa? Por que não respondem? Já são quase 6 meses de espera. Eu exijo uma providência. Se não tiver um retorno urgente vou judicializar essa questão.