CPF Inválido para consulta de local de prova em concurso após pagamento

Manaus - AM

21/05/2026 às 11:04

Fiz minha inscrição para concurso, paguei 150 ,já tô dois dias tentando ver O local aonde vou fazer local da prova, tá constando CPF inválido!

26/05/2026 às 14:27

Prezado Brendo, boa tarde.

Realizamos a verificação pelo seu CPF e não há inscrição realizada conosco.

Informamos que, para garantir a validade da sua participação, é necessário que a inscrição seja feita exclusivamente pelo site oficial indicado no edital. Inscrições realizadas em plataformas não autorizadas não são reconhecidas pela organização do certame.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Instituto Consulplan

31/05/2026 às 09:25

eu paguei 150 na inscrição, fui ver local para realizar há prova não constava mais meu *****, tenho comprovante!

31/05/2026 às 09:28

eu paguei 150 na inscrição, fui ver local para realizar há prova não constava mais meu CPF, tenho comprovante!
isso é meu sonho passar na guarda, estudei muito, paguei cursos preparatórios, gastei muito dinheiro pra nada!

31/05/2026 às 11:54

Olá eu paguei 150 tenho comprovante, paguei cursinho preparatório fui atrás do local da prova, mais não constava mas ,melhor pegar meu número *****, isso é um sonho de passar nessa prova, eu tô altamente confiante que iria passar nessa prova, tô realmente me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/05/2026 às 11:58

muito relevante, estudei muito pra nada, paguei cursinho preparatório, ficava 24 horas estudando pra isso acontecer, é um 1 sonho sendo quebrado.