Pagamento de Inscrição em Concurso Pendente Apesar do Débito e Falta de Retorno da Organizadora

Manaus - AM
13/04/2026 às 11:57
Realizei minha inscrição para o concurso da Guarda Municipal de Manaus no dia 10/04/2026, pela banca Consulplan, e efetuei o pagamento do boleto via Pix diretamente no site da organizadora.No entanto, até o momento, o sistema ainda consta como pagamento pendente, mesmo já tendo sido debitado o valor e possuindo o comprovante.Já entrei em contato por e-mail, mas ainda não obtive retorno. Ressalto que o prazo para finalização da inscrição encerra em 16/04/2026, o que está me causando grande preocupação.Solicito, com urgência, a regularização do meu pagamento para que minha inscrição seja confirmada, evitando prejuízos.Fico no aguardo de uma solução o mais breve possível.
14/04/2026 às 11:16
Prezada Aline,
Informamos que o prazo médio para a compensação da inscrição é de 5 (cinco) a 10 (dez) dias úteis, contados a partir da data de realização do pagamento.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de aguardar o referido período para a devida confirmação.
14/04/2026 às 11:55
Gostaria de registrar que o pagamento da minha inscrição foi realizado no dia 10/04/2026, portanto, dentro do prazo estabelecido no edital.
Compreendo o prazo informado de 5 a 10 dias úteis para a compensação no sistema, pois o pagamento foi realizado via Pix que é descontado imediatamente e o recebimento da mesma forma. Solicito a gentileza de confirmação de que minha inscrição será validada considerando a data do pagamento, evitando qualquer prejuízo, visto que o prazo final para finalização é 16/04/2026.
Permaneço no aguardo da confirmação e sigo acompanhando a atualização do status.
14/04/2026 às 13:21
Prezada Aline, boa tarde.
Verificamos em nosso sistema e sua inscrição consta com pagamento confirmado.
Para verificar é necessário entrar no link de inscrição e ir na opção "Minhas inscrições". Solicitamos que faça essa verificação.
Desde já agradecemos.
24/04/2026 às 11:14
Prezada Aline, bom dia!
Verificamos em nosso sistema e sua inscrição consta com pagamento confirmado.
Desde já agradecemos.
08/05/2026 às 12:23