Mossoró - RN

24/06/2026 às 08:28

Havia feito 80% do curso e faltava apenas um módulo pra concluir, não consegui pois meu horário de trabalho mudou e precisei trancar o curso em janeiro, com a promessa dos colaboradores que iriam verificar o que fazer na minha situação.

Abril foi minha férias e quando fui procurar por eles para saber a respeito disseram que o prazo de 2 meses, por conta de ter trancado tinha se expirado.

Pedi o cancelamento no mesmo mês 04/*******, me passaram que iriam verificar com o financeiro a quantidade de aulas que fiz pra fazer o reembolso porque nesse tempo que a matrícula estava trancada passaram que deveria pagar as parcelas.

Acho engraçado que cobrando o financeiro não tem tanta burocracia pra devolver o que é meu por direito. Quero que resolva isso porque tento entrar em contato e quando me respondem é com a mesma mensagem.

24/06/2026 às 14:36

Olá, Raissa Camille Mesquita Silva

Agradecemos seu relato e compreendemos sua insatisfação.

Verificamos que sua matrícula possuía solicitação de trancamento. Conforme previsto em contrato, o trancamento pode ocorrer por até 2 meses e não suspende as obrigações financeiras assumidas durante a contratação. Além disso, o não retorno dentro do período previsto pode acarretar o encerramento da matrícula.

No entanto, entendemos que você relata ter recebido orientações de colaboradores e que aguardava um posicionamento sobre sua situação. Por esse motivo, seu caso será analisado individualmente pelo setor responsável, considerando todo o histórico de atendimento, solicitações realizadas e informações registradas.

Nosso objetivo é apresentar um retorno definitivo e transparente sobre a situação financeira e contratual informada.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe nossos canais de atendimento, pois sua manifestação permanecerá em análise até a conclusão do caso.