Atendimento de recepção grosseiro e desrespeitoso

Salvador - BA
08/07/2026 às 10:43
Nossa liguei pra saber informações e falei q estava na dúvida entre lá e o Senai a atendente super grossa ,me atendeu super mau mandou eu fazer no SENAI,n recomendo ninguém a ligar pra esse lugar se a recepção atende mau imagina a instituição Deus me livre
09/07/2026 às 13:18
Prezada Michelle.
Estamos comprometidos em solucionar a questão apresentada.
Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência de formação aos nossos alunos e um atendimento exemplar para todos os interessados.
Uma vez identificado o interesse em instituições de ensino com qualidades diferentes das apresentadas pelo Instituto da Construção, os consultores comerciais da unidade em questão são orientados a respeitar a decisão dos interessados e encorajá-los segundo a sua preferência.
Sentimos muito por quaisquers desalinhamentos de comunicação e entendimento que possam ter ocorrido durante esse processo. Ainda, a unidade responsável se coloca a disposição para continuar o seu atendimento em visitas futuras, assim como esclarecimentos posteriores.
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência de nossos clientes.
Abraços,
Equipe Instituto da Construção