Curso de eletricista instalador com aumento de valor cobrado no término, não recomendado.

30/04/2026 às 07:49
[Editado pelo Reclame Aqui] essa instituição rapaziada.. no início do curso era um valor .. quando tava terminando. Eles me cobraram ***** no curso de eletricista instalador.. não recomendo. Procurem uma intimação séria..
30/04/2026 às 17:56
Prezado Rodrigo.
Nossa instituição preza pelo cumprimento rigoroso dos acordos e contratos firmados. Mesmo diante de situações de inadimplência, buscamos sempre honrar nossos compromissos e regularizar eventuais pendências.
Ao analisarmos nossos registros, identificamos diversas tentativas de contato para negociação dos valores em aberto, as quais foram recebidas com [Editado pelo Reclame Aqui] e ameaças. Durante essas tentativas, a unidade responsável se manteve aberta a negociação e ofereceu mais de 50% de desconto para a quitação das dívidas. Infelizmente, essas tentativas não obtiveram sucesso.
Como já explicado anteriormente, reiteramos nosso compromisso em cumprir os termos acordados e em buscar soluções adequadas para eventuais questões.
Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência de nossos clientes.
Abraços,
Equipe Instituto da Construção
01/05/2026 às 00:14
Vocês deveriam ter vergonha na cara. Querer [Editado pelo Reclame Aqui] o trabalhador.. contratos com letras miúdas . Pq não faz a coisas transparente? Vc acha mesmo que um curso de vcs .. vale 7 mil reais ? Querendo [Editado pelo Reclame Aqui] o trabalhador.. pq não passou o preço antes ? [Editado pelo Reclame Aqui]ões [Editado pelo Reclame Aqui]
06/05/2026 às 17:19
Prezado Rodrigo.
Informamos que a cobrança em questão é legítima, e referente ao contrato assinado pelo senhor durante o processo de matrícula.
Estamos à disposição para discutir qualquer dúvida adicional e reafirmamos nosso empenho em entregar um curso de qualidade e alinhado com as expectativas dos nossos alunos.
11/05/2026 às 14:46
Essa instituição é [Editado pelo Reclame Aqui] rapaziada.. procurem pesquisem não faça uma burrada igual eu fiz .. tão me cobrando ***** no curso que nem terminou pq deixei claro que trabalhava viajando.. essa instituição não vale nada