Valores impostos pelo boleto, nome sujo, troca de professores e dificuldade de aprendizado

30/05/2026 às 09:26

Bom dia , gostaria de reclamar sobre os valores impostos pelo boleto , tive problemas com o pagamento e não tive se quer uma orientação justa de como resolver meu problema , para que eu podesse terminar de pagar e ter meu certificado estou com nome sujo gracas a eles , mudam sempre de professores e difícil ter o intendimento da materia e olha que faz um tempo que terminei o Curso , se eu não trabalha se na area não teria Aparendido nada.!

19/06/2026 às 12:43

Prezado Fernando.

Nossa instituição preza pelo cumprimento rigoroso dos acordos e contratos firmados. Mesmo diante de situações de inadimplência, buscamos sempre honrar nossos compromissos e regularizar eventuais pendências.

Ao analisarmos nossos registros, identificamos diversas tentativas de contato para negociação dos valores em aberto desde outubro de 2023 - até a tentativa mais mais recente realizada em 17/06/2026. No entanto, tais tentativas não obtiveram sucesso devido a ausência de retorno.

Reiteramos nosso compromisso em resolver a situação da forma mais transparente e adequada possível. Por isso, pedimos, por gentileza, que disponibilize um número de Whatsapp ou telefone com DDD para que possamos prosseguir com seu atendimento

Permanecemos à disposição para esclarecimentos e para buscar uma solução viável para ambas as partes.

Aproveitamos também para pedir que você não esqueça de avaliar o nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar a experiência de nossos clientes.

Abraços,
Equipe Instituto da Construção