20/12/2018 às 12:22

Em Maio deste ano fui me consultar com o Dr. Rodrigo pois estava com uma inflamação na pele que parecia ser um pelo encravado, no entanto ele informou que era uma hidroadenite e que deveria remover cirurgicamente. Como o convênio não cobria, paguei R$1.*******,00 pelo procedimento e fiz tudo como foi indicado pelo médico, tomei os remédios, usei a pomada, evitei atividade física e mesmo assim não melhorou, tive diversas complicações, os pontos abriram, inflamação na cirurgia, entre outros problemas. Retornei diversas vezes ao médico, gastei muito dinheiro com remédios, deslocamento, procedimentos e mais de seis depois continuo com o problema e o médico disse que devo aguardar até 3 anos para que a pele volte ao normal.
Isso é um absurdo, se fosse para eu esperar todo esse tempo, não precisava gastar meu tempo e dinheiro indo até este médico! Agora vou iniciar o tratamento novamente em outra clínica que tenha competência para resolver meu problema.

06/01/2021 às 16:31

Se quer recebi retorno do estabelecimento.