Internet não funciona há meses

19/01/2025 às 10:04
ID: 207633703
Ver todas ReclamaçõesEstou com problema com a Tim a meses o serviço não funciona a minha internet era mais antiga e eu preciso trabalhar de home office e eu ficava sempre sem internet e eu ligava para ele eles falava que era [Editado pelo Reclame Aqui] de carro era [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos [Editado pelo Reclame Aqui] de cabos enfim um pedido para mim me migrar para fibra que esse problema não ia acontecer só o meu prédio antigo eu tenho vários moradores que tem o mesmo problema com a TIM e enfim fizemos uma uma instalamos atingir de uma forma que tive que furar a parede né instalei a tinta fibra pensei que o problema ia parar . Enfim, pago por um serviço de internet e não tenho o serviço. Internet funciona um dia sim e outro não, isso já vem ocorrendo há meses, podem verificar os diversos protocolos que tenho junto a operadora. A minha conta era paga em débito automático há mais de 8 anos, tirei do débito automático e exijo que a conta não seja cobrada até o serviço ser oferecido com qualidade e com ausência de " instabilidade" . É só essa justificativa que escutamos, moro num condomínio e vários vizinhos desistiram da TIM pela péssima internet que vem oferecendo.