PROJETO ORELINHA - PROCEDIMENTO MEDICO

Junqueirópolis - SP
19/03/2019 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesBom..conheci o projeto orelhinha através da internet e como sempre foi um sonho meu fazer mh cirurgia para correção de orelha de abano, resolvi entrar em contato e marcar mh tão sonhada cirurgia que pelo preço acabava saindo bem mais em conta do que fazendo pelos medicos particulares de minha cidade. Fui operada em CAMPINAS a 600km da mh https://******* com onibus https://******* o medico apenas puxou mhs orelhas para tras e as grudou na cabeçhttps://******* até onde eu sabia ele teria que ter refeito mh anti helice ( aquela curvinha da orelha- que eu não as tenho) duas semanas https://******* orelhas voltaram *******% como eram... consegui o retoque sem custo ( pq no meu contrato nao menciona custos de retoque) gastei com viagemm... gastei com hotel... mesmo medico... mesma tecnica.... e cá estou aqui... com as orelhas abertas novamente, tudo porque ele não mexeu na curvinha da mh orelha... conversei com ele https://******* DISSE QUE IRIA SER FEITA !!! ENFIM.. DEPOIS DE 2 ANOS AINDA ESTOU COM PONTOS ...CICATRIZ https://******* ORELHA DIFERENTE DA OUTRA E ACABEI DE MANDAR UM EMAIL PARA O RELACIONAMENTO SOLICITANDO O SEGUNDO RETOQUE POREM COM OUTRO MEDICO QUE ENTENDA DE ORELHA DE ABANO. NAO TIVE PROBLEMA ALGUM COM A SOLICITAÇÃO DO MEU PRIMEIRO RETOQUE... ESTOU AGUARDANDO POSIÇÃO DO PROJETO.
MEU NOME É ELISANDRA CRISTINA BUFFULIN
EMAIL: