Reclamação de mal atendimento em *******

Campinas - SP
02/06/2022 às 15:37
Ver todas ReclamaçõesEssa mulher nao foi a única não também fiz uma plastica com O Dr Marcelo Assis que ele puxou demais a pele na abdominoplastia ( dizendo corrigir uma cicatriz que nao me encomodava, abriu 2.5 cm fiquei um ano me recuperando disso , alem da minha mama que caiu visivelmente , na hora ele disse que faria de novo e me prometeu que ficaria perfeito .que eu podia ficar tranquila .tive uma pessima recuperação e ele sem dar muita atenção e nem me respondendo as vezes. .passado um ano pediu pra que eu esperasse mais um pouco .depois de 2 anos voltei e com muito descaso ele disse que nao tinha pele pra refazer e que minha mama pela minha idade ( 41 na epoca ) ia cair de novo, exatamente assim. fiquei chocada .e como confiar depois disso . sai da sala e nunca mais o vi https://******* com ele . devia ter processado pois fiquei com uma cicatriz horrivel escura, aderida com quase 3 cm .de lagura e 11cm de comprimento .