Descaso com o paciente

Guariba - SP
15/04/2024 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/04/******* - paguei uma consulta particular com o Oftalmologista na clinica, no dia 15-04 liguei pra um retorno, foi disponibilizado uma vaga de encaixe, cheguei no horário agendado porém como não estava sendo paga e sim um retorno, o oftalmologista passou vários pacientes, questionei o porque, que também estava em horário de trabalho me disse que era consulta, não encaixe, sai do local pois como não tinha horário e todos que chegassem e estavam pagando iriam ter a preferencia , eu tenho o compromisso no trabalho, vim embora, sem ser atendida não iria esperar a boa vontade dele, achei uma falta de humanidade por ele ser um profissional e prezar pelo valor pago na hora e eu ser um retorno que ele não iria ter remuneração; O fato ocorreu no Instituto da Visão de Ribeirão Preto;
09/02/2025 às 20:01
pessima, não deve ser com todos os oftalmologistas, mas o qual me atendeu, na primeira consulta que eu paguei ele foi educado, posteriormente em um retorno me deixou que nem uma palhaça, esperando, e quem pagava a nova consulta era atendido.