Não recebi o produto e o certificado do curso, rastreamento incorreto e falta de resposta.

Itajubá - MG
05/01/2026 às 19:42
Fiz uma compra dia 12 de dezembro , eles mandaram o rastreio, todo momento em local nada haver com meu endereço, eu mando mens
Mensagem pelo WhatsApp por e-mail, nada de resposta hoje vejo no e-mail que voltou , não chegou nem perto do endereço certo, comprei o curso e não liberaram o certificado.
E o meu produto não chegou, quero uma resposta
Meu endereço é em Minas Gerais
05/01/2026 às 20:29
Olá Vanessa!
Seu último contato com nosso suporte foi hoje mesmo fora do horário de atendimento.
Nos demais pedidos, você foi atendida.
Como você mesma está rastreando, seu pedido foi enviado no prazo para o endereço cadastrado na compra.
Se está retornando é porque algo na entrega não funcionou e só temos como saber no retorno pois as mesmas informações que você vê no rastreio são as que vemos.
Sobre o certificado do curso.
Nosso curso é um curso sério e nós não vendemos certificados. Os certificados ó são liberados após os alunos assistiram todas as aulas.
Basta concluir todas as aulas que seu certificado será liberado.
Sobre a encomenda que está retornando, nós oferecemos a opção do reenvio mediante conferência do endereço ou reembolso total do valor pago, sem nenhum ônus.
Amanhã, em horário comercial seu pedido no suporte será atendido.
06/01/2026 às 09:46
você tem certeza que foi a primeira vez que entro em
contato? não foi não , eu entrei em contato por e-mail, o mais incrível que me responder você não pode ! Mais o reclame aqui respondeu fora do horário, eu preciso so da solução , já estamos em horário comercial e vocês até agora não me respondeu.