Cirurgia mal feita.

16/01/2025 às 11:56
ID: 207406963
Ver todas ReclamaçõesFiz a cirurgia das pálpebras com alunos do Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) um aluno era de Manaus e a outra do interior de São Paulo um olho fez essa do interior de São Paulo e o outro olho esse aluno que era Do Norte de Manaus tive grandes problemas é um olho estou gastando já gastei mais de R$******* para tentar amenizar o problema,na época eu fiz pela faculdade Lá no Ipiranga na CTA paguei ******* mil reais pra fazer ,já liguei lá pedindo pra consertar esse erro que está no meu olho eles falaram que o Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) já não trabalha mais lá com equipe dele já não faz mais curso lá liguei pro pra secretária do Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) com o nome de (Editado pelo Reclame AQUI) Uma secretária extremamente mal educada e grossa ela marcava para algumas alunas como eu fiquei me comunicando com outras alunas elas falaram que já tinha marcado e aí eu ligava pra ela, marluce você já marcou a cirurgia o concerto das das alunas tal ela falava pra mim me chamava de [Editado pelo Reclame Aqui] que eu estava mentindo ,que ela não tinha marcado para ninguémUma pessoa extremamente grosseira e mal educada por fim estou gastando já com outro profissional já estou gastando mais de R$******* na época eu paguei ******* pra operar e já estou gastando muito mais de ******* com outro profissional tentando consertar o erro da aluna do Dr. (Editado pelo Reclame AQUI) que me operou na faculdade CTA acabei desistindo De consertar com ele por causa da secretária mal educada que não sabe atender as pessoas e a reclamação não é só minha como ficamos nos falando todas as pessoas que operaram no dia temos um grupo e elas falaram que a mesma coisa tenta ligar pra ela é uma pessoa sabe que não sabe atender as https://******* fim não indico que se quiser operar procure um outro lugar que o barato saiu caro fizeram uma cicatriz grossa estou pagando pra afinar essa cicatriz sem contar com outro olho que ficou com um caroço que não cobre se quer com maquiagem,só saio de casa com esparadrapo de tanta vergonha que eu tenho.gostaria muito de colocar a foto aqui como ficou meu olho direito mas infelizmente não consigo Mas ficou o olho esquerdo uma cicatriz muito feia grosseira não foi em cima da dobra do olho foi acima que dá perfeitamente pra ver e no olho direito tem um caroço uma bola sem contar com a cicatrização que é muito mais feia do que o olho esquerdo não indico pra ninguém